Вновь дадут надежду...

Александра Хороших-Шукшина
Жизнь-то ЗАВЕСНИТСЯ!..

Золотом сусальным
Осень разольётся...
Знаю - изначально,
Всё опять вернётся!

Жизнь-то, ЗАВЕСНИТСЯ!
Краской заиграет!..
Радость возвратится,
Осень это - знает...

Запоют, засвищут
Всюду птахи нежно,
Нас с тобой отыщут,
Вновь дадут НАДЕЖДУ!..

Золотом сусальным...
Знаю - изначально...