Красивое название. 2023г

Константин Корешков
Это город Луганск в прошедшие годы,
Он ешё не познал войну и невзгоды,
Вывески раньше не отставали от моды,
"Детский мир" на картинке в 80е годы.
Сейчас это место узнаётся с трудом,
Аллея,деревья и рынок кругом.
Я не столько хотел показать само здание,
Просто красиво звучало название.