Алкоголь-оккупант

Николай Нечволод
 

 Автор: Шульц Э. – российский поэт.

Алкоголь-оккупант
Бомбит города и сёла.
Алкоголик-деградант
Ведёт разграбление народа.

Чума алкогольная не щадит
Ни детей, ни взрослых.
Кого алкоголь не погубит,
Того отравят папиросы.

Идёт генетическая война –
Человечности погибель
Там, где она прошла
Земля обратилась пустыней.

  27 февраля 2010 года