Яркий сарафан, браслет... Цикл Попутчики

Марина Дюранго
   * * *   Цикл "Попутчики"
Яркий  сарафан, браслет.
Носик, подбородок вверх.
Зорких глаз мужских прицел.
Но остался не у дел
Нерешительный стрелок.
Зря. Ведь он сегодня мог
Изменить свою дорожку,
Но замешкался немножко.
Пава вышла. Не успел.
Взгляд у парня потускнел.
Слишком долго собирался
И один ни с чем остался.