Привидение в капюшоне... Цикл Попутчики

Марина Дюранго
       *  *  *
Привидение в капюшоне:
Непрерывно жующий рот,
Взгляд в плакатах рекламных тонет
И неведомо чем живёт.
Щёки впалые, бледность кожи -
На живую плоть не похоже.