Романтики

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Романтики "

Чарует небо бирюзовое осеннее,
В пуховом море копошатся облака.
И листья жёлтые - печенье " Юбилейное ",
Хрустят и крошатся с приходом Октября.

Приятно смотрятся асфальтные тропинки,
Немного влажные и отражают свет.
Ряды поребриков - во фраках Далматинцы,
В чернильных кляксах...хоть хвостов и лая нет.

Да и не надобно...Хватает Удивлений,
На Фантазёрские Носы...полно...Картин.
Чуть приглядевшись...убедишься без сомнений,
Таких Смотрителей Мгновений...Не Один.

Таких Мечтателей - Романтиков Навалом,
Как губки впитывают Жизни Каждый Вздох.
А нынче Осени Правление Настало,
Сплошные Ах - ах - ахи...не до ох - ох - ох.

Кто В Жизнь Влюблён - Тому до грусти дела нету,
Полёты Дивные Во Сне и Наяву.
Привет и Осени, Весне, Зиме и Лету,
Демисезонно В Жизнерадостном Цвету!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.10.2023 )