Сосед

Фатеева Маргарита
С тобой сегодня
Я не смЕлА
Отчего-то вся
Дрожу
И в горле что-то
Запершило
Что со мной
Я не пойму?
Ведь знаем мы
Давно друг друга
Ты мой сосед
Уже давно
На чай и кофе
Приглашала смело
А вот сегодня
Не могу!
В душе моей
Перевернулось
Когда увидела тебя
И стали ближе
Чем соседи
О,Боже наверно
Влюблена!