Людям Донбасса!

Дарина Лучик
Усталый взгляд, но добрая улыбка.
Большое сердце, чуткая душа.
Характер тоже тут довольно шибкий.
Служит броней, ничуть не дребезжа.

Надежда, сила воли и любовь.
В победу вера непоколебима.
Неоднократно пролита здесь кровь.
Но жажда жить ничем неизмерима.

И стойкий дух, и твердая рука.
Молитва колыбелью на устах.
Судьба донбасцев очень нелегка.
Но слезы не застыли в их глазах.

Они добры, красивы и умны.
Их не пугают взрывы и обстрелы.
Отечества достойные сыны
Сражаются за правое все дело.

Донбасцев невозможно победить.
И не сбегут куда-то, не заплачут.
И знает каждый, что Донбассу жить!
Победа будет нашей однозначно!