Раскраски

Валентина 12
Подарила нам осень раскраски
И покрасила все их сама
Я по лужам иду без опаски
Не одна, в них плывут облака

Мне б хотелось на них покачаться
Но они превращаются в рябь
Как хотелось бы в детство податься
Может всё так реальностью стать.