Музыка долбит из тачки

Вячеслав Ломаев
Музыка долбит из тачки:
Мои пацаны прилетели,
Зарядили басов на удачу,
На кухне работает телек.
Как-то сегодня мне грустно,
Одиноко, тоскливо, неловко,
Неужели вся жизнь будет хрустом
Молодой несрастившейся кости.
Неужели ждёт меня город
Из пивных недопитых бутылок,
Есть ли шанс быть услышанным Богом
У бессмертного быдла России...