Кости

Владислав Горшенин
Растерзанный в тумане своего
Мы как и всё вокруг
Ничего так и нашли
Я помню как любить тебя
Знаю, что люблю тебя
Что в бездонной крепости
Есть что то больше , чем отголоски света
Одиноко - мне очень одиноко без твоих глаз
Хочу провести, каждый мир с тобою
Хочу видеть как слезы текут с наших глаз
Я хочу жить , я хочу жить ради тебя
Ничто не сделает меня ослеплённым
Эта бесконечная пелина - сводит меня с ума
Если есть, что то светлое , то это ты
Как тень и закат , как жизнь и вода
Как мир без солнца, ведь тогда - не будет гореть последняя луна в день нашего первого поцелуя