И, как всегда, Дыханье нОчи

Макаров Сергей Станиславович
И, как всегда, Дыханье нОчи
Мир внешний разбивает в клочья,
внутри создав сонливый Мир,
где выступает, как Факир!
Но Фокусы не все понятны,
то Образы, то просто, Пятна,
то Чудища, то Дня Куски,
Фрагменты Радости, Тоски...
Затем, в глубокий Сон попавши,
себя не помня целиком,
Забвенье Пустоты принявши,
Сознаньем далее влеком,
Ты пробуждаешься в Сияньи
родных пенат! Лишь чистый Свет!
И растворившись в Упованьи,
с собой уносишь свой Секрет!


5 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359