Маниакальная идея режима Украины

Елена Нарижняк
Маниакальная идея режима Украины -
Любой ценой попасть в Евросоюз ,
Где каждый украинец станет крепким , как Брюс Виллис ,
А каждая украинка затмит и Шерон Стоун , и Пенелопу Круз .

Купились вы на фобию , что предложила мафия .
Купились вы легко на европейский шик ,
Не зная , что в Париже возле Эйфелевой башни
Живут пять тысяч крыс , а клопы транзитом добрались до Англии .

Бандеровские кличи , типа "Слава Украине !"
Звучат давно не на полях сражений ,
А в кулуарах и в дорогих отелях ,
И в позолоте (не для всех !)бомбоубежищ .

Купились на свободу от ненавистной вам России ?
Так почему вы сотнями тысяч покидаете Украину ?
Кто не успел , не смог , или "зеленых" не хватило -
Ферфлюхтер , швайн ! Уже готовы встречать вас могилы .

Сам Энтони Блинкен в Киев , город-герой приезжал .
Посетил он и кладбище , посетовал , погрустил для порядка ,
А потом , словно фокусник , из кейса пакет достал ,
Чтоб воевать до конца , хоть до нового Бабьего Яра в остатке ...

В Дарк Нете , как узнала , кроме средств вооружения ,
Есть цены на покупку похоронок ,
Но это не для всех , без всякого сомнения ,
Не то скандал дойдет до Вашингтона ...

А мы на днях слегка взвинтили цены ,
Но не на нефть и газ , уран и бриллианты :
Отдали , по обмену , двух украинских военнопленных
За одного убитого российского солдата ...

     06 10 2023