Чистая моя душа

Рома Харитонов
Грязным сапогом душе на горло
Наступили - суки - вы моей.
Столько злобы вдруг из вас попёрло,
Сколько тараканов из щелей.

Чистая душа моя "вороной
Белою" была средь чёрных душ,
Принимая каждый день с поклоном
Очищающий Небесный душ.

Ваши же коростою покрылись,
Гнилью изнутри они смердят.
Сами своим ядом отравились,
Без конца глотая этот яд.

Думаете, и со мной удастся
Вам подобный номер провернуть?
Вряд ли в жизни может оказаться,
Что ступлю я на порочный путь.

Все попытки ваши и потуги
Завладеть душою - ерунда.
Белая и чёрная в подруги
Не пойдут друг к дружке никогда.

23.07.14