Бабье лето кончилось, льют дожди всё льют...

Лариса Балагуто
06.10.23

Кошки лапой моют ушки и за ушком тоже
Носик лапкой умывают, остальное всё же
Лижут рьяно язычком дочиста и что же ?
Ждать гостей при всём при том им бы помоложе...

Бабье лето кончилось,льют дожди всё льют...
Мокрые кустарники загрустили тут...
Я сапожки натяну,зонтик большой в руки
И по саду вновь пойду подальше от скуки

В домике тепло,уютно, а мне не сидится
Пусть трещат дрова как буд -то
Я в лесу с друзьями...нет уж Женечки,Володи
И Олега тоже...
Вспоминаю я друзей в час столь непогожий...

В домик я уже вернулась,котику я улыбнулась
Долго долго умывался и на принтере "уклался"
Спит,гостей ему не надо,лишь хозяйка была б рядом...