Выбор

Марина Дюранго
Положил господь выбирать:
Быть любимой или самой любить.
Не хочу тебя забывать
И чужому себя дарить.

Из души живой
Чувства вычерпать
И с чужим – пустой-
И дневать, и спать.

Положил господь выбирать:
То ли жить, то ли умирать.