Нежные слова

Александр Прорвич
Свои слова придумывают двое
Для выраженья нежности своей.
Для всех у них значение другое,
Но для двоих - не может быть нежней…

Они, шутя, друг друга называют -
Кисуля, Рыбка, Зайка, Волк, Медведь…
Когда одни… Словами завлекают
В СВОЙ МИР, где радостно им вместе петь,

Кружится в танце, слушать стук сердечный,
Смотреть на звёзды вместе и мечтать…
В мечтах их счастье длится бесконечно…
И хочется им нежно повторять -

Кисуля, Зайка, Волк, Медведь и Рыбка…
И те слова, что только для двоих…
От них на лицах светлые улыбки…
Но важно прятать их от всех других.