Она смотрела на него

Наталья Небо-Баранова
Она смотрела на него прищурив глаз,
И как то вроде даже
Гордым взором,
Лишь уголки у губ
Немного приподняв,
В том изменили
Холода природу.

И мир его затмила
Свет даря,
Пройдя задев,
Оставив привкус рая,
Ей вслед он улыбнулся,
Хоть она,
Не видела и слова не сказала.

Но жизнь в нем
Изменилась навсегда.