Октябрина! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Как нежна в любви Октябрина!
В сказку манит, словно в круиз...
Ты прекрасна, души половина
Тянешь вверх, в бесконечную высь.

Октябрина! Моя дорогая!
Без тебя чувствам страсти не быть.
Ты одна и другой мне не надо
Что под сердцем вовек не забыть.

Октябриной всегда восхищаюсь.
Говорю: Что тебя лучше нет!
Лишь одной, в любви я признаюсь
Ты же сказка! Душевный рассвет.
             02.10.2023