Я пишу для русского бойца...

Кравченко Алексей Викторович
Я пишу для русского бойца.
Ты прими письмо мое простое
От людей, кто с вами до конца,
Пусть и не с тобой на поле боя.
Пусть братоубийственной войной,
А тебя - преступником и вором
Назовут, - а ты мне брат родной
Вопреки всем лживым разговорам!
И цветы у Вечного огня,
И поклон героям той Победы.
Та же повторяется война,
Те же сложат, но о вас, легенды!

Ты силен, какое б море сил
На тебя не пролил враг проклятый,
Пред тобой пал в Сирии ИГИЛ,
Как Берлин пред дедом в сорок пятом.
Видишь сам, что Запад устает.
Узкие ворота Украины
Ты закрыл собою словно дот
Против нас Европы вновь единой.

О тебе писал. Теперь - тебе.
Победим, как было изначала,
Чтоб Россия в нынешней борьбе
Индией для Запада не стала!