Пока я тут

Всеволод Будай
Я взял бы чёрный мерс и уехал в лес
Там бы понял, что в лесу скучно одному
Значит накрываю стол и зову братву
Двор на двор попинали мяч, мы их победим
Приболел? я тебе не врач, лучше не гони
Делай своё дело мы все начинали с малого
Все между честностью и кидаловом
Все между близкими и волками
Что порою превращались в сук
Мы выросли на окраинах где не растут
С дырою в кармане, глядя на пир на экране
С чужою колодой, я всё равно поиграю
Пока я тут.