Памяти Бахитову Губайдолле

Отеген Ибиш
Ушёл из жизни «ГУБАЙДОЛЛА»,
Ушёл по меркам жизни рано,
Что весть внезапно обожгла,
И скорбь навеяла нежданно.
Я знал его ещё с «ТЕНГИЗА»,
Когда набор был на завод,
И было всё как при «СОЮЗЕ»,
А «ТШО» стал через год.
И с той поры мы с ним дружили,
Но жизнь разводит по краям,
Тогда мы были молодыми,
Как ныне нашим сыновьям.
С тех пор прошло, аж четверть века,
Как мы не виделись в судьбе,
Но в жизни хватит и отрезка,
Чтоб отозваться о «ГУБЕ».
Он был простой всегда по жизни,
И людям делал лишь добро,
Я знал и видел это лично,
Хоть было это так давно.
Октябрь 2023г.