Я ни еду в душе...

Петров Максим
Я ни еду́ в душе, ни выпивку не грею,
Мне чужд такого рода подогрев,
Иначе я любил бы батарею
Обнять в хмелю изрядно подобрев.

А я люблю напеться вдоволь в ду́ше,
Мечту стать ди́вой пе́стуя в душе́,
Или хотя бы стать борцом ведущим
Выигрывая встречи все туше́.

Стреляет душ десятком острых струек,
А мозг стреляет сотней грёз тупых,
Возможно я когда-то заострю их,
Возможно заострю не только их.

Но и свой ум, и фразы, рифмы, строчки
Со временем я сделаю острей,
Пока же ожидаю в свитерочке
Осеннего тепла от батарей.

06.10.23г.