Пусть будет настоящей

Лаида Нежная
Оставим все открытым...
Особенно - сердца.
Пусть будут не забыты
И наши голоса.

Поступки и манеры,
И блеск веселых глаз...
Пусть станем мы примером
Для тех, кто после нас...

Ты обними случайно,
И я откликнусь вдруг...
Роднят необычайно
Сплетения наших рук.

Любовь согреет светом,
Наполнит жизнь теплом...
Уютом и советом...
Там дом, где мы вдвоем...

Любовь бывает счастьем,
Когда она верна.
Пусть будет настоящей
И искренней она!