Волочкова

Сергей Масонов
Не убоявшись гнева Бога
И долгих лет на Колыме,
Задрала Волочкова ногу
И осквернила монумент!

Повыдирать паскуде патлы
И извалять её в смоле,
Чтобы подобные ей падлы
Ходить не смели по земле!