Маришка

Сергей Майских
Ты - та, о которой мечтают!
Ты - та, о которой поют!
Ты - та, о которой скучают!
Ты - та, за которую пьют!
Тебе никогда нет замены!
Тебя не забудешь никак!
В тебе очень сильные гены
И ты прирожденный вожак!
Тобой лишь одной восхищаюсь,
Ты словно подарок судьбы!
К тебе я всегда возвращаюсь,
Архангелов слыша мольбы!
Ты будто червона калина
В душе моей ветви раскинь!
Маришка, Маринка, Марина! -
Прекраснейшая из богинь!