Всё в порядке. Картина С. Дмитриевой

Белый Филин
Огород в порядке -
На Душе спокойно.
Отдыхают грядки,
Да и мы довольны.
Яблоки собрали,
Насушили травы,
Картошку накопали,
И мы очень рады.
Есть у нас варенье
Из различных ягод,
Всякие соленья,
В общем – всё, что надо.
Чай попить подольше
Нам теперь не стыдно,
Результат работы
Долго будет видно.
Жить в Любви и Счастье,
Значит – жить в достатке.
Как не улыбаться,
Если всё в порядке.