Глубина

Николай Крымский
В золотистом
Сиянии полночи,
В пышном облаке
Светлых волос
Я тонул,
Умоляя о помощи,
Ожидая ответ
На вопрос...
Кто ты мне,
Как же так получается,
Что в тебе я,
Как в море тону
И как люди
Друг в друга влюбляются
И находят в глазах
Глубину?...

Твоя нежность-
Моё наслаждение,
Поглощает меня,
Как вода...
Всё отдам я
За эти мгновения,
Когда ты
Для меня глубина.