Сможешь ли забыть плохое

Елена Горная
***

Сможешь ли забыть плохое,
что мы причинили друг другу?
Мир людей клонённых – в коме,
вращается в чёртовом круге.

А в окно стучится осень,
и хочется с ней просто выпить,
чтоб забыть о мире вовсе,
а после из матрицы выйти.

Тепло ощутив в ладони,
сжимая твою крепче руку…
Нужно лишь забыть плохое,
что мы причинили друг другу.


Октябрь 2023 г.
Фото автора