Где Богу молятся, там сатану склоняют

Вячеслав Граф
Где Богу молятся, там сатану склоняют...
Где сатана в почёте, там святой изгой...
Где рвутся к власти, там про честь не вспоминают...
Где неприязни желчь, там зло течёт рекой...
Где ложью тискают, там склоки разжигают...
Где грязь измены, там для верности петля...
Где самолюбие предвзято, там страдают...
Где совесть продали, там душу точит  тля...
Где зависть сердце рвёт, там местью мысль питают...
Где спекулируют доверьем, там беда...
Где самосуд, там преступленья процветают...
Где рай в аду, там жизнь ничто, а кровь вода!