Лимерики на лимерики. Н

Галина Яловол 4
           ***  Источник:  Лимерики
                Филиппов  Владимир 1

               =============================

              ВЛАДИМИР

   Попасть в Таганрог из Ростова,
На катере проще простого.
И даже на лодке,
Но только без водки,
Вам плыть будет очень хреново.
***

              Г А Л И Н А
   Я  жила  ведь  тоже   в  Таганроге,
   но   мне   не  верили  демагоги;
   летела   электричкой    из  Ростова
   была  всегда  радостной   и  весёлой, --
   ТАМ  С ДРУЗЬЯМИ  ПЕЛА  В  КАРАОКЕ.
              **********

              ВЛАДИМИР
Один престарелый бухгалтер
Нашёл под подушкой бюстгальтер.
И так удивился,
Что чудом не спился.
Ведь был одиноким бухгалтер.
***
         ГАЛИНА
   Однажды  какой -то  бухгалтер,
   в  постели  нашёл  вдруг  бюстгальтер;
   его  чуть  удар  не  хватил:
   давно  холостяком  он  был, --
   ПОДУМАЛ: - ЭХ,  ЕСЛИ Б  БЫЛ  СаРДЕР* (  драгоценный  камень).         
                **********

         ВЛАДИМИР
Были злыми и острыми кнопки,
Не хотели жить кнопки в коробке,
А любили внедряться,
То есть в тело вонзаться,
А особенно в женские попки.
      ***

         Г А Л И Н А
   Ох,  уже  эти  противные  КНОПКИ,
   ну,   не  желают  жить  они  в  коробке;
   ищут  носики  острые,
   где  же  вы,  попки  толстые?
   АХ,  ВОТ  ОНИ --  И  ВПИВАЮТСЯ  В  ПОПКИ.

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.