Мешок 52 - Последняя песня

Министерство Луны
шапки напялим
и за порог
тихо дворами
наискосок
музыка мира
долбаный джаз
в тесных квартирах
помните нас

век обескрылен
волей богов
бьётся в пучине
без берегов
жизнь без предлога
смерть через час
в дымных берлогах
помните нас

щерится прорва
льётся вино
крутится жёрнов
мелет зерно
логика жизни
раз через раз
в мрачной отчизне
помните нас