Мешок 49 - Очарованным странником в даль

Министерство Луны
Очарованным странником – в даль,
Песни петь про любовь и печаль,
Гладить души и нежить сердца –
До конца.

Малым даром играть, как мячом,
Оставаясь всегда ни при чём
И стараясь при этом при всём
Быть не сволочью, не палачом.

Жить – зачем? Да не всё ли равно,
Раз нам это по жизни дано?
Можно просто смотреть, как кино –
Только это совсем не кино,

Как шагают блаженные вдаль
Песни петь про любовь и печаль,
Гладить души и нежить сердца –
До конца.