Мешок 47 - Посвящение

Министерство Луны
Познав любовь на вкус и запах,
Прогнав её и пережив –
Учиться жить на мягких лапах
И радоваться тем, что жив,

Найти в себе – внезапно – друга,
Перелопатить звукоряд,
Принять как данность Кали-югу
И делать в жизни всё подряд:

Глазеть на каменные сиськи
В скульптурном парке под луной,
Залечь на дно в Новороссийске
И наслаждаться тишиной,

От сновидения и бреда
Очистить то, что есть своё –
И осознать умом победу,
Ещё не чувствуя её.