Мешок 46 - Утерян при доставке

Министерство Луны
46-й мешок был утерян при доставке. Восстанавливать бессмысленно, да и шут с ним. А вот пересказать можно попробовать.
Поездка в дальний уголок области. Километров 30 грунтовой дороги в один конец после 150 километров асфальта. Вечер, чёрные деревянные бараки. Напротив магазина, где разгружаемся – разрушенный дом культуры, под окном висит траурный венок. Рядом остановка с объявлениями: "Осторожно – чума, ящур, сибирская язва!" У магазина кучкуются люди с признаками вырождения на лице. И вокруг ходит местный дурачок с водяным пистолетом, который своеобразно реагирует на всё. Мяукнет кошка – ор на десять минут: "Мяу! Мяу, бл...!". Каркнет ворона – "Кар, кар, бл...!". И так всё время разгрузки.
Самое смешное: безалкогольный мохито, взятый в дорогу, внезапно оказался алкогольным. Мы везли его несколько упаковок, и его сильно ждали местные алконавты. Знали, видимо, секрет этого мохито :)