Мешок 45 - Второе утро

Министерство Луны
Горе берёт за горло,
Боль обжигает жилы –
Это волна стёрла,
Чем мы с тобой жили.

Жизнь – на песке слово,
Временное искусство.
В жизни терять – не ново,
Но всё равно грустно.

Нового не скажешь,
Горе давно пропето:
Слава вам, вещие скальды!
Слава вам, поэты!

Время смешает даты,
Вечность сомнёт минуты.
…После утра утраты
Страшнее – второе утро.