Мешок 44 - Не ради славы дня...

Министерство Луны
Не ради славы дня, не для в ночи веселья –
Да будет боль моя свята и прощена –
Все мысли о тебе – до пьянки, до похмелья,
Которого не знал в былые времена.

Все мысли о тебе – как лошади по кругу,
Как стрелки на часах, что у тебя спешат –
Спешат – и превращают фугу в центрифугу,
Где кровь и алкоголь – один гомогенат.

Всё мысли о тебе – любовь, такая сука,
Не может отпустить, не хочет отпускать,
Стучит моей рукой по клавишам ноутбука
И не даёт заснуть, когда так нужно спать.

И за окном рассвет. И в жизни нету смыслов
Иных, чем изнемочь в бессмысленной борьбе.
Забудь мои слова. Оставь мне мои мысли.
В них только тот и прок, что мысли – о тебе.