Везде в осени я слышу прощай

Ирина Графова 1
Осень самых желанных шагов,
Где прошлое имеет крылья
И вертит листьями круги годов,
Несбывшееся может стать былью.

Звуки осени это знамение,
В возникших нотах  души.
Время живет в предназначении ,
То медлит жизнь, то куда-то спешит.

В осеннем волнении утренний дождь
И в сердце чувство вины…
Порой одиночество может помочь
Понять, кому в этом мире нужны .

Везде в осени я слышу «прощай»
И ее печаль без обмана ,
Везде в осени я слышу «вспоминай»
С любовью в цвете багряном .

СтрАннице - осени не хватает объятий ,
В желтых лучах согревающих минут…
Дождем она перемены святит
И тех , кто любовь все еще ждут.

Везде в осени я слышу «прощай»
Со вкусом встречи  ею обещанной.
Везде в осени я слышу «вспоминай»
Настоящие чувства между мужчиной и женщиной.