Дожди всё льют и льют, как слёзы

Лариса Балагуто
06.10.23.

Дожди всё льют и льют,как слёзы
Бегут,бегут по мокрому окну
И пусть они Вас больше не тревожат
Я этот дождь запомню и одну

Случайную и нежную заботу,
Ты пледом укрывал меня ...
И зонтик был так непохожим
На тему дня,на тему дня...

Так резко вдруг уходит бабье лето
Вчера тепло,сегодня льют дожди...
А в памяти моей мелькают где-то,
Друзья мои ,друзья,что уж ушли...