Всплески, утро, говор тихий

Дехтулинский Станислав Викторови
Всплески, утро, говор тихий,
Мы на вымостке сидим,
У;дим рыбу, пишем сти;хи
И о жизни говорим.

Говорим обо всём на свете:
Как прекрасно жить на планете,
Как разными бывают дети,
Что нельзя угодить тем и этим,
Жизнь для пользы – около трети,
Вера – внутри, а не в храме-мечети,
Много соблазнов, капканов и се;тей,
Мало принцесс и истинных леди,
Мера важна, но нельзя на диете,
Счастье – в мелочах и каждом букете,
И не бросаться словами на ветер,
Что за близких мужчина в ответе,
Чи;ста душа;, хоть грязь на планете,
Счастье – луч солнца, вдвоём на рассвете,
Память в лицах родных на портрете.

Скучаем по мамочкиной котлете.
Не клюёт, удочки ведь, а не сети.
Пора сматывать разговоры эти.

Поехали, сын, домой, ждут дети
… И внуки. Подарим им по конфете.
Маму обнимем и съедим по котлете.
Счастье родителей – счастливые дети.



Рисунок создан автором с помощью нейросети