Цветок...

Иван Крылов Ижевск
Цветок нетронутый любви,
В твоём саду цветёт,
С ним сердце бешено стучит,
И песенки поёт,
Ему не страшен никакой,
На свете ураган,
Он распускается внутри,
И ты от чувства пьян,
Ему плевать на холода,
На самый лютый зной,
Любви цветок цветёт всегда,
И он всегда с тобой,
Тебя заснуть он не даёт,
И не даёт застыть
Он со звездой тебя ведёт,
И заставляет жить,
Пусть будет он благоухать,
И смыслом полнить дни,
Не позволяй его сорвать,
Храни его, храни...