На сон грядущий

Вероника Ворошилова
Моторчик бешено стучит,
А мысль за ним не поспевает.
Усталый мозг в ночи молчит,
И сон уже одолевает.

Так много хочется сказать,
Но все слова в ночи расплылись.
Вот лягу я в свою кровать –
Плевать, что даже не умылась.
17. 08. 2014