Небо в тучах 06. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
С утра всё небо было в тучах,
А недалече гром гремел!
Чуть-чуть покапал дождь падлючий,
Всё окропить он не успел!

Его так ждали батальоном,
Быть может вдруг пойдут грибы!
Прислала девушка Алёна,
Для нас прекрасные стихи!

Исчезли тучи,как-то разом,
Пробился лучик из небес.
И хорошо нам стало сразу,
Как будто всех покинул Бес!

Прекрасна дивная природа,
Прекрасны мысли и дела!
Чудесна с Солнышком погода,
Как впрочем Родина моя!

С утра всё было небо в тучах,
Гром был, как будто рядом бой!
По жизни всё таки везучий,
А "Пушкин " - это позывной!