Компьютер выкинул с балкона

Вячеслав Ломаев
Компьютер выкинул с балкона,
Смотрел, как лихо он летит,
Внизу с арбузом шла бабулька:
Во мне проснулся аппетит.
Я стал швырять в неё бананы,
Картофель, мясо и чеснок,
Она авоськой всё поймала:
"Дай Бог здоровья вам, сынок..."