Обмани

Сергей Карпович 3
Я незнаю как ты там живёшь
Как рассвет осенний ты встречаешь ?
Я пишу тебе ты все равно
Ничего уже не замечаешь...

Помню дни когда я был с тобой
Мы тогда друга понимали...
А теперь закончилась любовь
Что она на время мы не знали...

Обмани меня ты обмани...
Очаруй волшебным поцелуем
Не друзья с тобой мы не враги
Но мы вместе о любви тоскуем...

Сколько б не прошло бесценных лет
Никогда тебя я не забуду
Я тебя любил, а может нет
Но хочу довериться я чуду

Обмани меня вновь обмани
Дай же "кислорода" хоть немного
Много предстоит ещё пройти
Но к тебе всегда ведёт дорога...

Обмани меня и поцелуй
Я тепло твоё не получаю
Верю в то что встречу тебя вдруг
Плохо без тебя... И я скучаю...