Я вместе с холодом речей

Вощенко Сергей
Я вместе с холодом речей,
Уткнусь в подушку рано утром.
Приснись вчерашнею  моей,
Назло нелепым , серым будням.

Листком красивым этим желтым
Тропинки юности раскрась.
Город не жил, в сопротивлении
Друг с другом трепетно борясь.

Мерцают дни, мерцают ночи
И журавлей летит косяк.
Приснись хотя бы в многоточие,
С желанным солнцем без атак..