Недолго живем

Натали Сергеевна
Мы недолго живем,
Чтоб ругаться серьезно.
Долго счастья мы ждём,
Но в глазах у нас слёзы.
Мы недолго живем,
Чтоб друзей предавать.
Мы других не найдём -
Стоит это понять.
Мы недолго живем,
Чтобы жить без любви,
Чтобы чувство своё
От других оградить.
Мы недолго живем,
Чтоб не знать поражений.
Без печали уйдём
В миг последних решений.
Мы недолго живем:
Нам так нужно любить!
Ведь чего-то мы ждём,
Раз так хочется жить.
Ждём веселья и счастья,
Ждём, чтоб просто «вдвоём».
Ждём чьего-то участия.
И мечты своей ждём.
Жаль, что редко мы дарим,
Жаль, что больше берём.
И все делаем сами…
Жаль, недолго живем.