Уходят к Богу, в Вечность все...

Андрей Базилевич
Уходят к Богу,в Вечность все,
Дворяне,труженик,лентяи.
Зимой ли поздней,по весне,
Их души к Богу улетали.

   Там нет сословий,наций нет,
   Там нет богатых или бедных.
   Но каждый здесь,оставил след,
   У Бога нет,людей бесследных.

Там перед Богом все равны,
Каким бы не был ты при жизни.
Избавит Вас от суеты.
Бог,успокоит ваши,мысли.

   Какими б небыли дома,
   Какими б небыли машины.
   У всех одна будет земля,
   Два метра вниз,размер"квартиры".

И вот вопрос,тогда зачем?
Мы крест берем потяжелее.
Ведь все равно потом умрем.
И что при жизни нам,нужнее?

   Ответ простой,не для себя,
   А для детей своих,и внуков.
   Мы строим блага бытия,
   И совершаем цепь поступков.

Чтоб род наш вечно процветал.
А не валялся в грязной луже.
Чтоб был очаг,а не вокзал.
Укрыться было б где,от стужи.

   С собой все это не возьмешь.
   Оставишь все,детЯм и внукам.
   И жизнь не зря ты проживешь.
   Пример твой будет им,наука.