Я и ты

Нютик Куликова
Я не хочу тебя ни с кем делить.
Я собственница? Да, возможно так.
Я не считаю, что меня нужно винить.
Я по-другому не могу никак!
Ты не ревнивый и возможно, это плюс.
Ты милый, нежный и такой хороший.
Ты такой смелый, я тобой горжусь.
Ты непременно самый-самый лучший!