Козочка букварь купила

Серафима Бестова
Козочка букварь купила,
И козлят читать
учила,
Нужно очень потрудиться,
Чтобы азбуку всю знать
Кроме "бэ" и "мэ" козлята
Букв не хотят запоминать.
Любят бегать по дорожке,
Чешутся у козляток рожки.
И зачем им буквы знать
Где бы рожки почесать?